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Zutaten für 1 Person:

320 g Kartoffeln 150 g Rosenkohl 1 rote Zwiebel 1 EL gehackte Walnüsse 100 ml Gemüse­brühe (Instant) 2 TL Öl 100 g Lammfilet Salz Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander 1 TL Sambal Oelek (scharfe Würzsoße aus dem Glas)

Zubereitung:

  • Kartoffeln kochen.
  • Rosenkohl putzen und etwa 7 Minuten in Gemüsebrühe garen.
  • Inzwischen Zwiebel fein hacken und in 1 TL Öl weich dünsten.
  • Nüsse zufügen, kurz mitrösten, mit Koriander, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen.
  • Filet pfeffern, in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl auf beiden Seiten braten, leicht salzen.
  • Kohl abgießen, mit Walnuss-Crumble bestreuen.
  • Mit dem Filet anrichten.
  • Dazu Pellkartoffeln servieren.

Nährwerte:

Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.