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Zutaten für 2 Personen:

50 g Langkorn-Wildreis-Mischung Salz 125 g Lachsfilet 1 TL mittelscharfer Senf 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL Paniermehl Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Bio–Zitrone 1 TL gehackter Dill ½ TL Öl Salz bunter Pfeffer aus der Mühle

Für den Salat:

50 g geputzter Feldsalat 1 Frühlingszwiebel ½ rotschaliger Apfel (60 g) Apfelessig Salz Pfeffer aus der Mühle 1 TL Öl

Zubereitung:

  • Lachs trocken tupfen, Oberseite mit Senf bestreichen.
  • Nüsse mit Paniermehl, Zitronensaft und -schale, Dill, Öl und Gewürzen mischen.
  • Masse auf dem Fisch verteilen.
  • Auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen bei 180 °C etwa 15 Minuten garen.
  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe, Apfel in Würfel schneiden.
  • Lachsfilet mit Reis und Salat servieren.

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.