Lachs-Baguette (1 Portion)
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Lachs-Baguette](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/5/9/3/0/5/tok_50e861488e94b867e64fa120c02063f1/w320_h160_x320_y213_61_282_28_5991202833-f1405c81ef1b26e2.jpg)
© W&B/Brigitte Sporrer
Zutaten für 1 Person:
120g Vollkornbaguette
1 Tl mittelscharfer Senf
1 El Sauerrahm
Grüner Salat
40 g Räucherlachs
3 Gurkenscheiben
3 Tomatenscheiben
Kresse
Radieschen
Zubereitung:
- Baguette längs halbieren
- Untere Hälfte erst mit Senf, dann mit Sauerrahm bestreichen
- Nacheinander Salatblatt, Räucherlachs, Gurken und Tomaten auflegen
- Mit Kresse bestreuen
- Obere Brothälfte darauflegen
- Dazu Radieschen nach Belieben
Nährwerte:
Eine Portion enthält etwa 400 Kilokalorien und ca. 4 BE/KE.