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Zutaten (für eine Person):

75 g Vollkorn-Penne
125 g Kabeljaufilet (frisch oder TK)
3 TL Öl
1 rote Zwiebel in Streifen
50 g Kürbisfruchtfleisch (z. B. Muskatkürbis, Hokkaido) in Würfeln
100 g Brokkoliröschen
5 EL Gemüsebrühe (Instant)
1 EL trockener Weißwein
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken

Zubereitung:

  • Nudeln bissfest kochen.
  • Brokkoli in Brühe etwa 3 Minuten zugedeckt garen, abgießen, Brühe auffangen.
  • (Aufgetauten) Fisch grob würfeln, leicht salzen und pfeffern, in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl rundum braten, herausnehmen.
  • Zwiebel und Kürbis im Bratfett mit restlichem Öl etwa 3 Minuten braten.
  • Mit Brühe, Wein und Zitronensaft ablöschen.
  • Brokkoli unterheben, etwa 2 Minuten zugedeckt weitergaren.
  • Fisch kurz miterhitzen, mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
  • Abgetropfte Nudeln vorsichtig unterheben.

Nährwerte: ca. 550 kcal, 4 BE/5 KE (pro Person)