Kresse-Meerrettich-Aufstrich
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Bärlauch-Schafskäseaufstrich mit Knoblauch und Olivenöl](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/5/7/9/7/1/tok_44c89bdcc15f2cdb5bb25a361ae2d108/w320_h160_x320_y196_43_164_130_39123599377-be46844e409176e5.jpg)
© W&B/Studio R. Schmitz
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Frischkäse 20% Fett i.Tr.
1 EL Zitronensaft
1 EL Sauerrahm
2 EL Kresse
1 TL geriebener Meerrettich
1 Prise Salz
Zubereitung:
Kresse fein hacken. Mit Frischkäse, Zitronensaft, Sauerrahm, Meerrettich und Salz verrühren.
Kalorien: Eine Portion enthält etwa 70 kcal