Logo der Apotheken Umschau

Zutaten für 1 Person:

65 g Mehl Type 1050 50 ml fettreduzierte Kokosmilch 50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Prise Salz 1 kleines Ei 1 TL Limettensaft 1 TL Öl

Für den Dip: 100 g Magerquark ½ TL Honig 1 TL Limettensaft etwas abgeriebene Bio-Limettenschale Vanillemark 100 g Mangofruchtfleisch in Würfeln Minze

Zubereitung:

  • Für den Teig Ei trennen.
  • Eiweiß mit Salz steif schlagen.
  • Eigelb mit Mehl, Kokosmlich, Wasser und Limettensaft verquirlen.
  • Eiweiß unterziehen.
  • Öl in beschichteter Pfanne erhitzen.
  • Teig bei mittlerer Hitze backen, wenden, in Stücke reißen.
  • Für den Dip Quark, Honig, Limettensaft, -schale und Vanillemark verrühren.
  • Mango, gehackte Minze unterheben.
  • Mit Schmarrn anrichten.
  • Mit Minze garnieren.

Nährwerte:

Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 5 BE/6 BE.