Kokos–Limetten–Milchreis mit Orange und Kiwi
Von Angelika Karl, Aktualisiert am

© W&B/Carsten Eichner
Zutaten für 1 Person:
55 g Milchreis
125 ml Milch (1,5 Prozent Fett)
50 ml Sahne
etwas Vanillemark
1 Prise Salz
1 EL Limettensaft
Süßstoff nach Bedarf
1 EL Kokosraspel (fettfrei geröstet)
1/2 Orange (75 g)
1 Kiwi (60 g)
frische Minze
Zubereitung:
- Orange filetieren.
- Milch mit Sahne und Salz aufkochen.
- Reis und Vanillemark einrühren.
- Bei kleiner Hitze 20 Minuten ausquellen lassen, dabei regelmäßig umrühren.
- Mit Limettensaft und Süßstoff abschmecken.
- Mit Kokosraspeln bestreuen.
- Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, mit den Orangenfilets auf dem Reis anrichten.
- Mit frischer Minze garnieren.
Nährwerte:
Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 5 BE/6 KE.