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Zutaten für 4 Personen:

150 g Kichererbsen
je ½ Bund Petersilie und Koriander
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
1 Msp. gem. Kreuzkümmel
1 Msp. Cayennepfeffer
3 EL Rapsöl
100 g Blattsalat
2 Tomaten
2 Lauchzwiebeln
150 g Vollmilchjoghurt
100 g Kräuter-Crème-Fraîche (fettred.)
½ Fladenbrot

Zubereitung:

  • Kichererbsen über Nacht einweichen, abgießen.
  • Mit Kräutern, Zwiebel und Knoblauch im Mixer pürieren.
  • Mit Eigelb und Bröseln verkneten, kräftig würzen.
  • 12 flache Taler formen, in Öl knusprig braten.
  • Auf Küchenpapier legen.
  • Brot in vier Stücke teilen und mit Salat, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Joghurtcreme füllen.

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 450 Kilokalorien, 35 g KH und 3 BE/3,5 KE.