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Zutaten für 1 Person:

75 g Vollkorn-Bandnudeln
1 Kalbsschnitzel (125 g)
Salz, Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
2 TL Olivenöl
1 kleine fein gehackte rote Zwiebel
1 Msp. zerdrückter Knoblauch
je 100 g Zucchini und Möhren in Würfeln
50 g geputzte Pfifferlinge
Saft und abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
2 EL Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Sauerrahm
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

  • Nudeln bissfest kochen.
  • Inzwischen 1 TL Öl erhitzen.
  • Zwiebel, Zucchini und Möhren andünsten.
  • Pilze und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten.
  • Mit Brühe ablöschen, zugedeckt etwa 5 Minuten garen.
  • Zitronensaft, -schale, Rahm und Petersilie einrühren.
  • Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Schnitzel pfeffern, in 1 TL Öl von beiden Seiten braten, leicht salzen.
  • Mit dem Gemüse auf den Nudeln anrichten.

Nährwerte:

Dieses Rezept enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.