Spargel - Vitamine von der Stange
Kalbsmedaillons mit Spargel in Kerbelschaum
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© W&B/Brigitte Sporrer
Zutaten für 1 Person:
320 g Kartoffeln
100 g Kalbsfilet in Scheiben
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
300 g grüner Spargel
je 1 Prise Salz und Muskat
2 EL Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1 EL fein gehackter Kerbel
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen, pellen.
- Spargel schälen, in Wasser mit Salz und Muskat ca. 10 Min. kochen.
- Abtropfen lassen, Sud auffangen.
- Rahm mit Zitronensaft, 1 EL Spargelsud und Kerbel schaumig rühren.
- Auf dem Spargel verteilen.
- Fleisch in Öl braten, würzen.
Nährwerte:
Dieses Rezept enthält etwa 500 Kilokalorien und ca. 4 BE/KE.