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Zutaten für 2 Personen:

1 kleine, rote Zwiebel 1/2 kleiner rotschaliger Apfel (55 g) 50 g Salatgurke 1 EL Mandelstifte (fettfrei geröstet) 1 EL Zitronensaft Salz bunter Pfeffer (Mühle) 1 EL gehackter Koriander 1 TL Sesamöl 150 g (Atlantik-)Kabeljaufilet 1 TL Öl

Für den Reis: 60 g Langkorn-Wildreis-Mischung 1 TL Sesamöl 1 Kapsel Sternanis Salz

Zubereitung:

  • Zwiebel fein hacken, Apfel und Gurke würfeln.
  • Anis in Öl andünsten.
  • Reis zufügen, mit Salz nach  Packungsanweisung zubereiten.
  • Für den Salat Zwiebel, Apfel- und  Gurkenwürfel mit Mandeln, Koriander, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und  Sesamöl mischen.
  • Fischfilet trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  • In  einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten braten.
  • Mit  Apfelsalat und Reis servieren.

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 5 BE/6 KE