Involtini auf Pilzgemüse
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
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Puten–Involtini mit Pellkartoffeln und Paprika–Pilz–Gemüse
© W&B/Carsten Eichner
Zutaten (für eine Person):
320 g Frühkartoffeln
1 Putenschnitzel (125 g)
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 Salbeiblättchen
20 g Gorgonzola
2 TL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch
50 g Champignons
75 g Zucchini
1/4 gelbe Paprika
50 ml Hühnerbrühe (Instant)
1 EL weißer Balsamico
gehackter Rosmarin
Zahnstocher
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen.
- Zwiebel in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden.
- Champignons vierteln, Paprika würfeln.
- Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern, quer halbieren.
- Hälften mit Salbei und Käse belegen, einrollen, Enden mit Zahnstochern fixieren.
- In beschichteter Pfanne in 1 TL Öl anbraten, herausnehmen.
- Zwiebel und Knoblauch im Bratfett mit restlichem Öl andünsten.
- Pilze, Zucchini, Paprika und Rosmarin mitbraten.
- Mit Brühe und Essig aufkochen.
- Involtini darin 5 Minuten gar ziehen lassen, herausnehmen.
- Gemüse abschmecken, mit Involtini und Pellkartoffeln servieren.