Involtini auf Balsamico-Gemüse
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
Zutaten für 1 Person:
75 g Vollkornnudeln (z.B. Tagliatelle)
2 dünne Kalbsschnitzel (à 75 g)
Salz
Pfeffer (Mühle)
½ kleine Zucchini
1 TL ger. Parmesan
Basilikum
5 Kirschtomaten
1 Möhre
1 TL Olivenöl
3 entsteinte schwarze Oliven
1 EL Balsamico
50 ml Rinderbrühe (Instant)
Zubereitung:
- Nudeln bissfest kochen.
- Schnitzel leicht flachklopfen.
- Zucchini längs in Scheiben schneiden.
- Schnitzel salzen, pfeffern, quer halbieren.
- Jede Hälfte mit 2 Zucchinischeiben, Parmesan und Basilikumblättchen belegen, fest einrollen, Enden mit Zahnstochern fixieren.
- Möhre halbieren, längs in Scheiben schneiden.
- Involtini in beschichteter Pfanne in Öl 3 Minuten anbraten.
- Möhren, halbierte Tomaten, Oliven kurz mitbraten.
- Röllchen herausheben.
- Bratensatz mit Essig und Brühe ablöschen, kurz aufkochen, abschmecken.
- Involtini mit Gemüse, Nudeln und Soße anrichten.
Nährwerte:
Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.