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Frühstück

Kiwi-Nuss-Müsli (ca. 235 kcal, 30 g KH, 2,5 BE/3 KE)

3 EL Haferflocken (30 g) 1 TL gehackte Haselnüsse 1 Kiwi (60 g) 1 Becher (150 g) fettarmer Naturjoghurt Zimt dazu: Kaffee oder Tee (mit Süßstoff)

  Vormittags

Käsebrot mit Paprikastreifen (ca. 150 kcal, 18 g KH, 1,5 BE/2 KE)

1 kl. Scheibe (45 g) Vollkornbrot

20 g Schmelzkäse 20 Prozent Fett i.Tr. 1/2 rote Paprikaschote in Streifen

  Mittagessen

Blumenkohlsalat mit Nüssen, Putenschnitte (ca. 325 kcal, 36 g KH, 3 BE/3,5 KE)

150 g Blumenkohlröschen 1 TL gehackte Haselnüsse Salz, Pfeffer Apfelessig 1 TL Öl gehackte Petersilie oder Koriander dazu: 90 g Vollkornbrot 30 g geräucherte Putenbrust in Scheiben

Zubereitung: Kohlröschen blanchieren, abtropfen und mit den Nüssen in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren. Dressing und Petersilie unter den Salat heben.

  Nachmittags

1 kl. Birne à 100 g (ca. 55 kcal, 12 g KH, 1 BE/1 KE)

  Abendessen

Lammfilet mit Pellkartoffeln und Herbstgemüse (ca. 445 kcal, 36 g KH, 3 BE/3,5 KE)

250 g Kartoffeln 100 g Lammfilet Pfeffer 2 TL Öl 1 rote Zwiebel 100 g Rosenkohl 1 Möhre Gemüsebrühe Salz gehackte Petersilie

Zubereitung: Kartoffeln kochen, pellen. Möhre in Scheiben schneiden. Mit Rosenkohl in wenig Brühe bissfest garen. Zwiebel in Streifen schneiden, in 1 TL Öl braten. Gegartes Gemüse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Filet in Scheiben schneiden, pfeffern, in 1 TL Öl braten. Leicht salzen.

  Snack

2 Clementinen à 120 g (ca. 55 kcal, 12 g KH, 1 BE/1 KE)

Nährwerte

Die Rezepte enthalten insgesamt ca. 1265 Kilokalorien, 69 g Eiweiß, 35 g Fett und 144 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate (12 BE/14,5 KE).