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Zutaten für 4 Portionen:

400 g Hähnchenbrust 4 EL Sojasoße 1 EL Zitronensaft 1 Prise Ingwer 1 TL Honig 2 EL Sesamöl Schaschlikspieße

Dip: 125 ml Kokosmilch 1 TL Honig 1 TL Currypulver 1 EL Zitronensaft 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g)

Zubereitung:

  • Hähnchen-Streifen aufspießen
  • Spieße erst über Nacht in mit Saft, Ingwer und Honig verrührter Sojasoße marinieren, dann beidseitig anbraten.
  • Kokosmilch, Curry und Honig im Bratfond aufkochen.
  • Mit Saft und Joghurt verrühren.

Nährwerte:

Eine Portion enthält 200 Kilokalorien, 26 g Eiweiß, 7 g Fett und 4 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate (0,5 BE/0,5 KE).