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Zutaten (für eine Person):

50 g Vollkornnudeln (Penne, Rigatoni)
Salz
1 TL Diätmargarine
10 g Vollkornkekse
1/2 TL Holunderblütensirup
15 g gehackte Macadamia-Nüsse
1 bis 2 Tropfen Butter-Vanille-Aroma

Für das Kompott:
100 g roter Rhabarber und 1 Pfirsich (125 g) in Stücken
3 EL Wasser
Vanillemark
1/2 TL Holunderblütensirup
1 TL Limettensaft
1 TL Limoncello (Zitronenlikör)
Süßstoff

Für das Pesto:
1 bis 2 EL Minze
1 TL Limettensaft
1 Messerspitze Bio-Limettenschale
1/2 TL Holunderblütensirup
1 bis 2 EL Wasser
1 TL Öl
Vanillemark

Zubereitung:

  • Nudeln bissfest kochen.
  • Rhabarber mit Wasser, Vanille und Sirup aufkochen.
  • 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen, Pfirsich 2 Minuten mitgaren.
  • Mit Limettensaft, Likör und Süßstoff abschmecken.
  • Zerbröselte Kekse und Nüsse in beschichteter Pfanne in Margarine rösten.
  • Mit Sirup und Aroma verfeinern.
  • Nudeln kurz mitrösten.
  • Für das Pesto Zutaten pürieren, dazu anrichten.

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.