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Zutaten (für eine Person):

75 g Vollkornnudeln
Salz
1 1/2 TL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch
50 g Stangensellerie
1/4 rote Paprika
50 g kleine braune Champignons
1 Zweig Rosmarin
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
1/2 Dose (200 g) stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
1 EL Sauerrahm
50 g Schafskäse (9 Prozent Fett i.Tr.)
1 EL Pinienkerne (fettfrei geröstet)
Selleriegrün

Zubereitung:

  • Nudeln bissfest kochen.
  • Zwiebel in Ringe, Sellerie in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
  • Schafskäse würfeln.
  • Zwiebelweiß, Sellerie und Paprika in Öl andünsten.
  • Pilze kurz mitbraten.
  • Knoblauch, Tomaten, Brühe und Rosmarinnadeln unterrühren.
  • Aufkochen, 5 Minuten garen.
  • Mit Rahm und Gewürzen abschmecken.
  • Mit Nudeln mischen.
  • Mit Feta, Kernen, Zwiebel- und Selleriegrün garnieren.

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.