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Zutaten (für eine Person):

75 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
150 g geputzter grüner Spargel
1 EL Öl
1 Frühlingszwiebel
1 Möhre
Salz
Pfeffer
20 g junger Blattspinat
1 EL Bärlauch
rote Pfefferbeeren
1 Messerspitze gehackter Knoblauch
60 ml Milch (1,5 Prozent Fett)
1 Thymianzweig
50 g Ziegenfrischkäse
1 TL Zitronensaft
1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale

Zubereitung:

  • Nudeln bissfest kochen, Spargel 5 Minuten mitgaren.
  • Zwiebel in Ringe, Möhre in Scheiben, Bärlauch in Streifen schneiden.
  • Zwiebelweiß und Möhre in beschichteter Pfanne in Öl anbraten.
  • Abgetropften Spargel in Stücke schneiden, 5 Minuten mitbraten, würzen.
  • Mit Nudeln nochmals erhitzen.
  • Spinat, Bärlauch und Zwiebelgrün zugeben.
  • Milch, Knoblauch und Thymianblättchen aufkochen.
  • Frischkäse, Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, schaumig mixen.
  • Mit Nudeln servieren, mit Pfefferbeeren bestreuen. 

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.