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Zutaten für 1 Person:

75 g Vollkornnudeln (z.B. Fusilli, kurze Makkaroni) 1 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel 1 Msp. zerdrückter Knoblauch 100 g Zucchini 5 Kirschtomaten 2 EL Gemüsebrühe (Instant) etwas Rucola Salz bunter Pfeffer aus der Mühle 50 g Schafskäse (Feta, 9 Prozent Fett i.Tr.) 1TL Pinienkerne (fettfrei geröstet)

Für den Salat: 75 g Blattsalat Schnittlauchröllchen Kresse weißer Balsamico-Essig Salz Pfeffer 1 TL Olivenöl

Zubereitung:

  • Nudeln bissfest kochen.
  • Zwiebel fein hacken, Zucchini würfeln, Kirschtomaten halbieren.
  • Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in beschichteter Pfanne in Öl andünsten.
  • Tomaten und Brühe zufügen, 2 Minuten garen.
  • Abgetropfte Nudeln, klein gezupften Rucola und zerbröckelten Feta untermischen.
  • Abschmecken, mit Kernen garnieren.
  • Mit Salat servieren.

Nährwerte:

Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.