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Frühstück

Kiwi-Müsli (ca. 190 kcal, 30 g KH, 2,5 BE/3 KE)

2 EL Haferflocken (20 g) 2 Kiwis (à 60 g) 125 ml fettarme Milch Kaffee oder Tee Süßstoff

Vormittags

Radieschenbrot, Tee (ca. 135 kcal, 18 g KH, 1,5 BE/2 KE) 1 kl. Scheibe (45 g) Vollkornbrot 1 TL Diätmargarine einige Radieschen in Scheiben Schnittlauchröllchen nach Belieben dazu Kräuter- oder Früchtetee nach Belieben

Mittagessen

Tramezzini mit Mozzarella, Schinken und Tomaten, dazu Knabbergemüse (ca. 330 kcal, 36 g KH, 3 BE/3,5 KE) 90 g Vollkorn-Sandwichbrot 1 frisches, festes Salatblatt 1 Scheibe (25 g) magerer gekochter Schinken 30 g Mozzarella in Scheibchen 3 Tomatenscheiben Pfeffer dazu: 1/3 Salatgurke in Scheiben einige Radieschen Rest der Tomate Salz, Pfeffer

Zubereitung: Die Häfte des Brotes mit Salat, Schinken, Käse und Tomatenscheiben belegen. Die andere Hälfte darüber klappen. Zum Mitnehmen das Sandwich in Frischhaltefolie einwickeln. Mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.

Nachmittags

200 g Erdbeeren (ca. 65 kcal, 12 g KH, 1 BE/1 KE)

Abendessen

Zitronenschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat (ca. 480 kcal, 36 g KH, 3 BE/3,5 KE)

250 g Kartoffeln 1 TL Diätmargarine 1 EL gehackte Petersilie 1 kleines Schweineschnitzel (100 g) 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl Für den Salat: 100 g gemischter Blattsalat 1/3 Salatgurke in Scheiben einige Radieschen in Scheiben 1 EL Essig, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Senf, 1 TL Öl, Dill

Zubereitung: Kartoffeln garen, pellen, längs vierteln. Mit der Petersilie in der heißen Margarine schwenken. Das Fleisch pfeffern, in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Leicht salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Dazu den Salat servieren.

Snack

1 kleiner Apfel (110 g) (ca. 60 kcal, 12 g KH, 1 BE/1 KE)

Nährwerte

Die Rezepte enthalten insgesamt ca. 1260 Kilokalorien, 62 g Eiweiß, 41 g Fett, 111 mg Cholesterin und 144 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate (12 BE/14,5 KE).