Frühlings-Diät: Woche 1 – Siebter Tag

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Frühstück
Brötchen, Käse, Konfitüre (ca. 230 kcal, 30 g KH, 2,5 BE/3 KE)
1 gr. Vollkornbrötchen (60 g)
1 TL Diätmargarine
1 TL Konfitüre
20 g Camembert 30% Fett i.Tr.
Kaffee oder Tee
Süßstoff
Vormittags
Erdbeershake (ca. 140 kcal, 18 g KH, 1,5 BE/2 KE)
200 ml fettarme Milch mit 150 g pürierten Erdbeeren und 1 Msp. Vanillemark verquirlen.
Mittagessen
Grüner Salat mit Schafskäse und Baguette (ca. 320 kcal, 36 g KH, 3 BE/3,5 KE)
100 g gemischter Blattsalat (z.B. Kopfsalat, Eisbergsalat, Chicorée, Feldsalat)
1/4 Salatgurke in Würfeln
Essig, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Öl
30 g Schafskäse 40% Fett i.Tr.
dazu:
90 g Vollkornbaguette oder-brot
Zubereitung: Geputzte Salatblätter und Gurkenwürfel auf einem Teller anrichten. Essig, Zitronensaft, Gewürze und Öl verrühren. Über den Salat träufeln. Käse klein würfeln, auf dem Salat anrichten.
Nachmittags
2 Kiwis (120 g) (ca. 60 kcal, 12 g KH, 1 BE/1 KE)
Abendessen
Kalbsschnitzel mit Currykartoffeln und Gemüse (ca. 440 kcal, 36 g KH, 3 BE/3,5 KE)
250 g Kartoffeln
1 TL Diätmargarine
1 TL Curry
1 kleiner Kohlrabi in Stücken
150 g Möhren in Scheiben
1 TL Diätmargarine
60 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen
1 kl. Kalbsschnitzel (100 g)
Salz, Pfeffer, 1 TL Öl
Zubereitung: Kartoffeln kochen, pellen, mit Curry in der heißen Margarine schwenken. Kohlrabi und Möhren in der Margarine andünsten, Brühe angießen, zugedeckt 10 Minuten garen. Würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Fleisch würzen und in Öl braten.
Snack
1 kl. Apfel (110 g) (ca. 60 kcal, 12 g KH, 1 BE/1 KE)
Nährwerte Die Rezepte enthalten insgesamt ca. 1250 Kilokalorien, 62 g Eiweiß, 38 g Fett, 90 mg Cholesterin und 144 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate (12 BE/14,5 KE). |
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