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Zutaten für 1 Person:

125 g Rinderfiletsteak 2 TL Öl je ½ TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver Salz, Pfeffer 1 kleine Zwiebel ½ Knoblauchzehe je ½ gelbe und rote Paprikaschote 50 g Avocadofruchtfleisch 2 TL Limettensaft gehackter Koriander dazu: 90 g Vollkorn-Baguette

Zubereitung:

  • Zwiebel in Streifen, Knoblauchzehe in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden.
  • Avocado in Stücke schneiden und mit 1 TL Limettensaft beträufeln.
  • Steak mit Paprika würzen, ziehen lassen.
  • In einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl auf beiden Seiten braten, leicht salzen, herausnehmen, warm halten.
  • Übriges Öl im Bratfett erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch anbraten.
  • Paprika zufügen, 5 Minuten unter Rühren mitbraten.
  • Pfanne von der Platte ziehen.
  • Avocado untermischen.
  • Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 TL Limettensaft und Koriandergrün abschmecken.
  • Steak darauf anrichten.

Nährwerte:

Dieses Rezept enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 3 BE/3,5 KE.