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Zutaten für 1 Person:

60 g Couscous (Instant) 150 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch 1 EL Sesamöl Salz Pfeffer ¼ rote Chili je 75 g Aubergine und Zucchini 60 g weiße Bohnen (Dose) 1 Fleischtomate 1 Prise Zimt gehackte Petersilie/Koriander 3 TL Sesam (fettfrei geröstet) 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) 1 EL Sauerrahm 1 Messerspitze abgeriebene Bio–Zitronenschale 1 Messerspitze Harissa (Gewürzmischung)

Zubereitung:

  • Brühe aufkochen, Couscous darin quellen lassen.
  • Chili in feine Ringe, Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden.
  • Bohnen abtropfen lassen.
  • Fleischtomate entkernen und in Würfel schneiden.
  • Aubergine, Zucchini, Knoblauch und Chili in beschichteter Pfanne in Öl andünsten.
  • Leicht salzen und pfeffern, 3 Minuten braten.
  • Mit Bohnen und Tomate kurz weitergaren.
  • Couscous und Sesam unterheben.
  • Mit Salz, Zimt, Kräutern abschmecken.
  • Für den Dip Joghurt mit Rahm, Zitronenschale, Harissa verrühren.

Nährwerte:

Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 5 BE/6 KE.