Ciabatta mit Parmaschinken
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Schinken-Salat Brötchen](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/6/0/0/3/7/tok_4e63e78ac58793f77066af9a0b932b21/w320_h160_x320_y213_294_45_76_15821357073-8ed40de2b7e450d3.jpg)
© W&B/Brigitte Sporrer
Zutaten für 1 Person:
1 Vollkorn-Ciabattabrötchen (60 g)
1 Salatblatt
30 g Parmaschinken
etwas Rucola
dazu:
1 Tomate
Salz
Pfeffer
70 ml Multivitaminsaft (ungezuckert)
Zubereitung:
- Baguettbrötchen aufschneiden, mit Salat, Schinken und Rucola belegen.
- Tomate aufschneiden, salzen und pfeffern.
- Saft mit Mineralwasser aufgießen.
Nährwerte:
Dieses Rezept enthält etwa 250 Kilokalorien und ca. 3 BE/3,5 KE.