Chicorée-Schiffchen mit Lachs
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Chicoréeschiffchen mit Lachs](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/5/9/3/4/1/tok_91d73b524084437b5f89fb3fe04ecd72/w320_h160_x320_y224_186_167_88_15760490513-9d4c3cd43637810c.jpg)
© W&B/Felix Holzer
Zutaten für 1 Portion:
100 g geputzte Chicoréeblätter
2 EL Kräuterfrischkäse 20 % Fett i. Tr.
½ rote Paprikaschote
1 EL gehackter Dill
25 g Räucherlachs
1 Zitronenspalte
120 g Vollkornbaguette oder -toast
Zubereitung:
- Paprikaschote fein würfeln
- Frischkäse, Paprika und Dill auf die Chicoréeblätter verteilen.
- Gefüllte Blätter mit dem Lachs und der Zitronenspalte auf einem Teller anrichten.
Nährwerte:
Dieses Rezept enthält etwa 400 Kilokalorien und 4 BE/KE.