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Zutaten für 4 Portionen:

200 g geputzter Blattsalat (z.B. Eisbergsalat, Batavia, Lollo Rossa, Feldsalat) 50 g zerzupfter Radicchio 1 fein geraspelte Möhre 1 gelbe oder rote Paprikaschote in Würfeln 125 g halbierte Kirschtomaten 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen Kresse oder Radieschensprossen 150 g Naturjoghurt (3,5% Fett) 2-3 EL Zitronensaft etwas abgeriebene Bio-Zitronenschale ½ TL Honig Salz Pfeffer 1 TL Öl

Zubereitung:

  • Für das Dressing in einer großen Schüssel Joghurt, Zitronensaft, -schale, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren.
  • Mit Möhre, Paprika, Tomaten und Zwiebel mischen.
  • Salatblätter, Radicchio und Kresse oder Sprossen unterheben.

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 70 Kilokalorien, 3 g Eiweiß, 3 g Fett und 2 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate.