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Zutaten für 1 Person:

320 g Kartoffeln
150 g geputzte Brokkoliröschen
1 Schweineschnitzel (125 g)
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
1 kleine rote Zwiebel
1 Msp. zerdrückter Knoblauch
1 kleiner Zweig Rosmarin
50 ml Gemüsebrühe (Instant)

Für den Quark-Dip:
2 EL Magerquark
2 EL Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen, in Spalten teilen.
  • Brokkolistiele und -röschen 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren, kalt abschrecken.
  • Rosmarinnadeln fein hacken.
  • Zwiebel in Streifen schneiden.
  • Schnitzel in Streifen schneiden, würzen.
  • Schnitzel in heißem Öl 3 Minuten braten, herausnehmen.
  • Kartoffeln im restlichen Öl braten, Zwiebel und Knoblauch dabei kurz mitbraten.
  • Rosmarin, Brokkoli und Schnitzel zufügen.
  • Brühe angießen, weitere 3 Minuten garen. Abschmecken

Nährwerte:

Dieses Rezept enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.