Bratapfel
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Bratapfel](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/5/9/3/8/1/tok_015ca13af56da91bcc1c8ba39d974330/w320_h160_x320_y236_236_199_82_9796608017-583ea05747395c6d.jpg)
© Thinstock/iStockphoto
Zutaten für 1 Person:
1 mittelgroßer Apfel (125 g)
Füllung:
1 TL Preiselbeeren (Glas)
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zimt
1 TL Diätmargarine
1 TL gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
- Kerngehäuse des Apfels ausstechen.
- Zutaten für die Füllung vermischen.
- Apfel in Auflaufform setzen, etwas Wasser angießen.
- Im Backofen bei 180 °C 15 Min. braten.
Nährwerte:
Dieses Rezept enthält etwa 150 Kilokalorien unc ca. 1,5 BE/KE.