Beeren–Müsli

Beeren-Müsli: Das Rezept enthält 16 Gramm Ballaststoffe
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Zutaten (für 1 Person):
3 EL zarte Vollkorn-Haferflocken
1 EL Weizenkleie
125 g gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
200 g fettarmer Naturjoghurt
1 TL Honig oder Ahornsirup
1 EL gehackte Mandeln oder Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
- Haferflocken und Kleie in eine Müslischale geben.
- Beeren waschen, verlesen und dazu geben.
- Mit Joghurt und Honig oder Ahornsirup verrühren.
- Mit Mandeln oder Kernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
Etwa 350 Kilokalorien, 15 g Eiweiß, 11 g Fett, 42 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate (3,5 BE/4 KE) und 16 g Ballaststoffe.