Bagel mit Leberwurst und Schinken
Von Dr. Sabine Haaß ,
Aktualisiert am
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Bagel mit Leberwurst und Schinken
© W&B/S.Mader+U.Schmid
Zutaten (für eine Person):
1 Blatt Lollo Rossa
1/4 (30 g) mürber, säuerlicher Apfel
15 g magere Kalbsleberwurst
1 großes Bagel-Brötchen
1 Scheibe Kochschinken (25 g, ohne Fettrand)
1 kleine Gewürzgurke (Cornichon)
Zubereitung:
- Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden.
- Ein Viertel sehr klein schneiden und mit der Leberwurst vermengen.
- Bagel aufschneiden und die Hälften mit der Apfel-Leberwurst-Masse bestreichen.
- Untere Hälfte mit Salatblatt und Kochschinken belegen.
- Cornichon in Scheiben schneiden, darauf verteilen.
- Obere Bagelhälfte aufsetzen.
Tipp:
Restlichen Apfel als Snack einpacken!