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Zutaten für eine Person:

65 g Vollkornreis
Salz
75 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Sojasoße
1 EL Zitronensaft
je 1 Prise Ingwer, Curry und Paprika
½ gehackte rote Chilischote,
1 Msp. zerdrückter Knoblauch
100 g Spitzkohl
50 g Lauch
3 TL Öl, 2 EL Hühnerbrühe (Instant)
½ Pfirsich (60 g)
1 TL Kokosraspel (fettfrei geröstet)
gehackter Koriander oder Petersilie

Zubereitung:

  • Reis garen.
  • Kohl in Streifen, Lauch in Ringe schneiden, Pfirsich würfeln.
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
  • Sojasoße mit Zitronensaft, Gewürzen, Knoblauch verrühren, Filet 10 Minuten marinieren.
  • 2 TL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen.
  • Filet 3 Minuten braten, herausnehmen.
  • Im restlichen Öl Lauch andünsten, Chili, Knoblauch, Kohl zufügen, 3 Minuten braten.
  • Brühe angießen, kurz garen.
  • Filet samt Bratflüssigkeit und Pfirsich untermischen, miterhitzen.
  • Mit Kokosraspeln und Kräutern bestreuen.

Nährwerte:

Dieses Rezept enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4,5 BE/5,5 KE.