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Zutaten für 2 Portionen:

130 g Vollkornreis 200 g Putenbrustfilet in Streifen je 1 Prise Curry, Chili, Paprikapulver, Salz und Ingwer 4 EL Öl 2 Frühlingszwiebeln in Streifen je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote in Streifen 2 EL Tomatenmark 1 Tasse Instant–Hühnerbrühe 2 TL Sojasoße Pfeffer

Zubereitung:

  • Reis nach Packungsanweisung garen.
  • Fleisch in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl braten, kräftig würzen und herausnehmen.
  • Gemüse in der heißen Pfanne im restlichen Öl knackig braten.
  • Tomatenmark und Brühe unterrühren, abschmecken.
  • Fleisch und Gemüse auf dem Reis anrichten.

Nährwerte pro Portion: etwa 555 Kilokalorien, 22 g Fett