Chinapfanne mit Reis
Von W&B ,
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Zutaten für 2 Portionen:
130 g Vollkornreis
200 g Putenbrustfilet in Streifen
je 1 Prise Curry, Chili, Paprikapulver, Salz und Ingwer
4 EL Öl
2 Frühlingszwiebeln in Streifen
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote in Streifen
2 EL Tomatenmark
1 Tasse Instant–Hühnerbrühe
2 TL Sojasoße
Pfeffer
Zubereitung:
- Reis nach Packungsanweisung garen.
- Fleisch in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl braten, kräftig würzen und herausnehmen.
- Gemüse in der heißen Pfanne im restlichen Öl knackig braten.
- Tomatenmark und Brühe unterrühren, abschmecken.
- Fleisch und Gemüse auf dem Reis anrichten.
Nährwerte pro Portion: etwa 555 Kilokalorien, 22 g Fett