Brot mit Schinken und Kräuterquark
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Kräuterquarkbrot mit Lachsschinken und Kiwischeibe](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/4/7/7/0/3/tok_fac40cfe4e907489b1478b91c6b3b4ee/w320_h160_x231_y124_3021_1344Fruehstueck_i49-ae364611334144f4.jpg)
© W&B/Barbara Bonisolli
Zutaten für 1 Portion:
1 Scheibe Vollkornbrot
1 EL Kräuterquark
2 Scheiben Lachsschinken
1 Kiwi
roter Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Das Brot mit Quark bestreichen. Den Schinken darauflegen. Mit Kiwischeiben und rotem Pfeffer garnieren. Übrige Kiwi dazu essen.
Pro Portion: Etwa 235 kcal, 10 g Eiweiß, 8 g Fett und 27 g Kohlenhydrate