Vitamin-Müsli

Mit Power und Strahlkraft in den Tag: Die Kiwis im Müsli sind Vitamin-C-Bomben, die Hirse weckt Sie mit viel Magnesium, Silizium, Eisen und B-Vitaminen auf
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Zutaten für 2 Portionen:
50 g kernige Haferflocken
50 g Hirseflocken
2 Kiwis
100 g gewürfelte Ananas oder Mango
1 Orange
2 EL Weizensprossen
1 TL Honig
300 g fettarmer Naturjoghurt
2 EL Multivitaminsaft
Zubereitung:
Kiwis schälen, würfeln. Orange schälen, in Stücke schneiden. Flocken, Früchte und Sprossen auf zwei Müslischalen verteilen. Joghurt mit Honig und Saft verrühren, darübergeben.
Pro Portion: Etwa 360 Kilokalorien, 11 g Eiweiß, 5 g Fett, 62 g Kohlenhydrate und 5 g Ballaststoffe