Zutaten für 2 Stück:

100 g Putenbrustfilet in Streifen
Salz
1 EL Sojasauce
je 1 Prise Curry- und edelsüßes Paprikapulver
gem. Ingwer
1 EL Öl
½ (grüne) Paprikaschote in Streifen
1 EL Sweet-Chili-Sauce
4 Chinakohlblätter (oder Eisbergsalat) in Streifen
2 Weizentortillas (Fertigprodukt)

Zubereitung:

Filet in der Sojasauce marinieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin von jeder Seite braten, würzen, herausnehmen. Paprikaschote im Bratfond kurz braten, Sweet-Chili-Sauce unterrühren. Tortillas evtl. kurz erwärmen, damit sie sich leichter rollen lassen. Mit Chinakohl belegen. Filet und Chili-Paprika darauf verteilen. Tortillas zu Wraps zusammenrollen. Zum Mitnehmen in Frischhaltefolie wickeln und in eine Snackbox packen. Im Büro kalt stellen.

Pro Stück: Etwa 180 Kilokalorien, 15 g Eiweiß, 7 g Fett und 13 g Kohlenhydrate.

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