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Zutaten (für 4 Personen):

160 g Amaranth Salz 4 Tomaten 2 rote Zwiebeln 1 rote Chilischote 1 Bund Petersilie 2 EL Öl 2 TL Sanddornsaft 4 EL Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  • Amaranth in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, nach Packungsanweisung garen und ausquellen lassen.
  • Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Tomaten waschen, klein würfeln.
  • Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  • Chilischote sehr fein hacken.
  • Petersilie ebenfalls fein hacken.
  • Sanddorn- und Zitronensaft mit Öl verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Amaranth mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing mischen.
  • Etwa 30 Minuten durchziehen lassen. In Schälchen servieren.

Nährwerte pro Person:

Etwa 210 Kilokalorien, 7 g Eiweiß, 8 g Fett und 25 g Kohlenhydrate.