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1. Frühstück (ca. 36 g KH, 275 kcal) Trauben-Müsli 3 1/2 EL Haferflocken (35 g) 50 g Trauben, 150 ml fettarme Milch, 1 EL gehackte Haselnüsse* Kaffee oder Tee, Süßstoff

2. Frühstück (24 g KH, 100 kcal) 1 Banane (120 g ohne Schale) Mittagessen (ca. 48 g KH, 570 kcal) Schweinemedaillons, Paprikagemüse, Rosmarinkartoffeln 100 g Schweinefilet, Pfeffer, Salz, edelsüßes Paprikapulver, 2 TL Öl, je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote in Streifen*, 1 Frühlingszwiebel in Streifen*, 1 EL Tomatenmark*, 1/2 Tasse Gemüsebrühe (Instant), 325 g Kartoffeln, Salz, 1 Zweig Rosmarin, 1 EL Öl Zubereitung: Kartoffeln schälen, grob zerkleinern. In 1 EL Öl mit etwas Salz und gehacktem Rosmarin ca. 25 min braten. Inzwischen  Filet in Scheiben schneiden, würzen und in 1 TL Öl braten, herausnehmen. Gemüsestreifen im restlichen Öl braten. Tomatenmark, Brühe unterrühren, abschmecken. Nachmittags (ca. 12 g KH, 80 kcal) 75 g Ananas, 2 Vollkornkekse (10 g) Abendessen (ca. 48 g KH, 375 kcal) Kohlrabicreme, Schinkenbrote 1 kleiner Kohlrabi in Würfeln*, 1 kleine Kartoffel (80 g) in Würfeln, 1 TL Diätmargarine, 250 ml Gemüsebrühe (Instant), Pfeffer, Salz 1 EL Sauerrahm* 1 EL fein gehackte Kerbelblättchen* 2 Scheiben Vollkornbrot (90 g) 1 Scheibe (30 g) magerer Kochschinken Zubereitung: Gemüsewürfel im Fett andünsten. Brühe angießen. Alles kurz aufkochen, bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Pürieren. Mit Gewürzen, Rahm und Kerbel abschmecken. Die Brote mit Schinken belegen. Spätmahlzeit: 120 g Kiwi Insgesamt: ca. 1470 Kilokalorien, 64 g Eiweiß, 44 g Fett, 110 mg Cholesterin, 180 g anrechnungspflichtige KH, KH-Portionen: 15 *nicht blutzuckerwirksame KH