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1. Frühstück (ca. 36 g KH, 310 kcal) Baguette, Konfitüre, Käse 75 g Vollkornbaguette, 2 TL Diätmargarine, 1 TL normale Konfitüre 30 g Weichkäse 30% Fett i. Tr., Kaffee oder Tee, Süßstoff

2. Frühstück (24 g KH, 165 kcal) Früchte mit Zitronenjoghurt 200 g Brombeeren 1 Kiwi (60 g) in Stücken 1 Becher (150 g) fettarmer Joghurt 1 EL Zitronensaft*, Süßstoff Mittagessen (ca. 48 g KH, 435 kcal) Broccoli mit Kräutervinaigrette 300 g Broccoli* je 1 Prise Salz und Muskat 2 EL Weißweinessig, 1 EL Öl 1 Msp. Senf, Pfeffer 1 EL frische fein gehackte Kräuter* 320 g Kartoffeln 1 Scheibe (30 g) magerer Kochschinken Zubereitung: Kartoffeln garen. Broccoli in Wasser mit Salz und Muskat etwa 15 Minuten kochen. Essig, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuter unterheben. Gekochten Broccoli mit Kräutervinaigrette, Pellkartoffeln und Schinken anrichten. Nachmittags (ca. 13 g KH, 110 kcal) Früchtetee mit Keksen Früchtetee, 5 Vollkornkekse (25 g) Abendessen (ca. 48 g KH, 350 kcal) Broccolisuppe, Käsebaguette 200 g Broccoli* 1 kleine Kartoffel (80 g) in Würfeln 250 ml Gemüsebrühe (Instant) Pfeffer, Salz, Muskat, 1 EL Sauerrahm* 1 EL gehackte Petersilie* 90 g Vollkornbaguette 30 g Weichkäse 30% Fett i. Tr. Zubereitung: Broccoli säubern, Stiele schälen und in Stücke schneiden. Mit den Kartoffeln in der Brühe zum Kochen bringen. Alles etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Pürieren. Mit den Gewürzen, Rahm und Petersilie abschmecken. Spätmahlzeit (ca. 12 g KH, 65 kcal) 200 g Brombeeren Insgesamt: ca. 1435 Kilokalorien, 62 g Eiweiß, 43 g Fett, 55 mg Cholesterin, 180 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate, KH-Portionen: 15 *nicht blutzuckerwirksame KH