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Frühstück Apfel-Nuss-Müsli 1 Apfel in Stücken, 3 EL Haferflocken (30 g), 1 TL gehackte Walnüsse, Zimt, 125 ml fettarme Milch, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben Vormittags Blumenkohlsalat, Käsebrot 150 g gegarte Blumenkohlröschen, Essig, Salz, Pfeffer, 1 TL Öl, Kresse, Schnittlauch dazu 1 Scheibe Vollkornbrot (60 g), 1 Sch. (25 g) Schnittkäse 30% Fett i.Tr.

Mittagessen Milchreis mit Früchten 40 g Milchreis, 100 ml fettarme Milch, 50 ml Sahne, 1/2 Vanilleschote, je 1 Prise Salz und Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Kiwi in Stücken, 1 1/2 Mandarinen in Spalten Zubereitung: Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben. Milch mit Sahne und einer Prise Salz aufkochen. Reis und Vanillemark einrühren, bei kleiner Flamme etwa 20 Minuten ausquellen lassen, regelmäßig umrühren. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Fruchtstücke unterheben. Nachmittags Heißer Frucht-Mix, Kekse 1 große Tasse Früchtetee mit 60 ml frisch gepresstem Orangensaft verrühren; dazu 2 Müslikekse (10 g)

Abendessen Blumenkohlsuppe, Käsebrot 100 g Kartoffelwürfel, 150 g Blumenkohlröschen, 250 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, 1 Prise Muskat, 1 EL Sauerrahm, 1 EL gehackte Petersilie dazu 1 1/2 Scheiben Vollkornbrot, 25 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr. Zubereitung: Kartoffeln und Blumenkohl in der Brühe etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pürieren und abschmecken. Abendsnack Mandarinenquark 1 1/2 Mandarinen in Stücken, 4 EL Magerquark, 1 EL Mineralwasser ingesamt: ca. 1460 Kilokalorien, 64 g Eiweiß, 45 g Fett,197 g KH BabyundEltern.de