Möhren-Kartoffel-Creme
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Karottencremesuppe](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/2/4/6/9/9/tok_2876a87012157b596ed244fce8627c74/w320_h160_x320_y212_12875587601-9e498b68762ce027.jpg)
Möhren, wie sie auch Kinder mögen
© panthermedia/Carmen Steiner
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Möhren
2 große Kartoffeln
2 TL Butter
800 ml Instant-Gemüsebrühe
2 EL Hefeflocken
1 Msp. Curry
4 EL Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer
4 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
- Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen. Das Gemüse darin andünsten.
- Brühe angießen und alles etwa 15 Minuten garen.
- Die Suppe pürieren, mit Hefeflocken, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit einem Klecks Crème fraîche und Petersilie servieren.