Köstlicher Fruchtsalat
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
Zutaten für 4 Portionen:
2 Kiwis
250 g Honigmelone (Fruchtfleisch)
250 g reifes Ananasfruchtfleisch oder 1 reife Mango
1 Granatapfel
2-3 EL Zitronensaft
1 EL Honig
gehackte Minze oder Zitronenmelisse nach Belieben
Außerdem: Ausstecher in Herzform
Zubereitung:
- Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Melonen- und Ananas- oder Mangofruchtfleisch ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen.
- Aus den Fruchtscheiben kleine Herzen ausstechen, auf Dessertschälchen verteilen. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
- Zitronensaft mit Honig verrühren, darüberträufeln. Mit Minze oder Melisse garnieren.
Tipp: Aus dem übrigen Fruchtfleisch mit Buttermilch und Orangensaft einen leckeren Smoothie mixen.