Baby und Familie

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 Eier
400 ml Milch
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Zimt
Butterschmalz zum Braten
Puderzucker
2 Bananen
1-2 EL Zitronensaft
2 EL Ahornsirup

Zubereitung:

  • Mit Hilfe eines Herzausstechers große Herzen  aus dem Toast schneiden. Eier mit Milch, Zucker und Zimt verquirlen.  Toastherzen darin von beiden Seiten einweichen.
  • Herzen in einer  beschichteten Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun backen.  Auf einem Teller im vorgeheizten Ofen kurz warm halten.
  • Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. In der Pfanne in wenig Fett von beiden Seiten braten.
  • Je 2 Toast-Herzen mit einigen Bananenscheiben auf einem Teller  anrichten. Den Toast mit Puderzucker und Zimt bestreuen. Die  Bananenscheiben mit Ahornsirup beträufeln.
-