Frenchtoast-Herzen mit gebratenen Bananen
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 Eier
400 ml Milch
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Zimt
Butterschmalz zum Braten
Puderzucker
2 Bananen
1-2 EL Zitronensaft
2 EL Ahornsirup
Zubereitung:
- Mit Hilfe eines Herzausstechers große Herzen aus dem Toast schneiden. Eier mit Milch, Zucker und Zimt verquirlen. Toastherzen darin von beiden Seiten einweichen.
- Herzen in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf einem Teller im vorgeheizten Ofen kurz warm halten.
- Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft mischen. In der Pfanne in wenig Fett von beiden Seiten braten.
- Je 2 Toast-Herzen mit einigen Bananenscheiben auf einem Teller anrichten. Den Toast mit Puderzucker und Zimt bestreuen. Die Bananenscheiben mit Ahornsirup beträufeln.