Erster Tag (Erste Woche) – Kabeljau mit Kräuterkruste
Frühstück
Orangen -Müsli:
3 EL Haferflocken (30 g), 1 Orange in Spalten, 1 Becher (150 g) fettarmer Joghurt, 1 TL gehackte Walnüsse, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben
Vormittags
Käse-Knäcke, Apfel
2 Scheiben (20 g) Sesamknäckebrot, 25 g Camembert 30% Fett i.Tr., dazu 1 Apfel

An apple a day keeps the doctor away!
© PhotoDisc/ RYF
Mittagessen
Kabeljau mit Kräuterkruste, Pellkartoffeln, Pfannengemüse
100 g Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, 1/2 fein gehackte Zwiebel, 1 TL Butter, 1 TL Paniermehl, 2 TL fettarme Milch, 1 TL gehackte Kräuter, 1 Msp. Senf, schwarzer Pfeffer, 300 g Kartoffeln, 1/2 rote Paprikaschote in Streifen, 1/2 kl. Zucchini in Streifen, 1/2 Zwiebel in Streifen, 1 EL Öl, Pfeffer, Salz, Petersilie
Zubereitung: Kartoffeln garen. Fisch säubern, säuern, leicht salzen und in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel im Fett andünsten, Paniermehl kurz mitrösten. Topf vom Herd ziehen. Milch, Kräuter, Senf und Pfeffer unterrühren. Masse auf den Fisch streichen. Bei 180°C etwa 20 Min. überbacken. Gemüse im Öl knackig braten, würzen.
Nachmittags
Früchte mit Zimt-Joghurt
1/2 Apfel, 1/2 Mandarine, 1/2 Becher fettarmer Joghurt, Zimt
Abendessen
Heringssalat mit Pellkartoffeln
50 g Bismarckhering, 1/2 Apfel in Spalten, 1/2 Mandarine in Spalten, 1 kleine fein gehackte Zwiebel, 1/2 Becher (75 g) fettarmer Joghurt, 1/2 TL Senf, Pfeffer, 250 g Kartoffeln
Zubereitung: Kartoffeln garen. Hering in Stücke schneiden. Mit Zwiebel, Fruchtstücken, Joghurt, Senf und Pfeffer mischen. Mit Pellkartoffeln anrichten.
Abendsnack
1 Orange
insgesamt: ca.1435 kcal, 67 g Eiweiß, 39 g Fett, 191 g Kohlenhydrate
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