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Frühstück Orangen -Müsli: 3 EL Haferflocken (30 g), 1 Orange in Spalten, 1 Becher (150 g) fettarmer Joghurt, 1 TL gehackte Walnüsse, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben Vormittags Käse-Knäcke, Apfel 2 Scheiben (20 g) Sesamknäckebrot, 25 g Camembert 30% Fett i.Tr., dazu 1 Apfel

„An apple a day keeps the doctor away!“

„An apple a day keeps the doctor away!“

Mittagessen Kabeljau mit Kräuterkruste, Pellkartoffeln, Pfannengemüse 100 g Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, 1/2 fein gehackte Zwiebel, 1 TL Butter, 1 TL Paniermehl, 2 TL fettarme Milch, 1 TL gehackte Kräuter, 1 Msp. Senf, schwarzer Pfeffer, 300 g Kartoffeln, 1/2 rote Paprikaschote in Streifen, 1/2 kl. Zucchini in Streifen, 1/2 Zwiebel in Streifen, 1 EL Öl, Pfeffer, Salz, Petersilie Zubereitung: Kartoffeln garen. Fisch säubern, säuern, leicht salzen und in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel im Fett andünsten, Paniermehl kurz mitrösten. Topf vom Herd ziehen. Milch, Kräuter, Senf und Pfeffer unterrühren. Masse auf den Fisch streichen. Bei 180°C etwa 20 Min. überbacken. Gemüse im Öl knackig braten, würzen. Nachmittags Früchte mit Zimt-Joghurt 1/2 Apfel, 1/2 Mandarine, 1/2 Becher fettarmer Joghurt, Zimt

Abendessen Heringssalat mit Pellkartoffeln 50 g Bismarckhering, 1/2 Apfel in Spalten, 1/2 Mandarine in Spalten, 1 kleine fein gehackte Zwiebel, 1/2 Becher (75 g) fettarmer Joghurt, 1/2 TL Senf, Pfeffer, 250 g Kartoffeln Zubereitung: Kartoffeln garen. Hering in Stücke schneiden. Mit Zwiebel, Fruchtstücken, Joghurt, Senf und Pfeffer mischen. Mit Pellkartoffeln anrichten. Abendsnack 1 Orange insgesamt: ca.1435 kcal, 67 g Eiweiß, 39 g Fett, 191 g Kohlenhydrate BabyundEltern.de