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Frühstück Kiwi-Müsli 3 EL Haferflocken (30 g), 2 Kiwi in Stücken, 1 Becher (150 g) fettarmer Joghurt, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben Vormittags Kressebrot, Orange 1/2 Scheibe (30 g) Vollkornbrot, 1 TL Butter, frische Kresse; dazu 1 Orange

Mittagessen Putenschnitzel alla Saltimbocca, Nudeln, Salat 100 g Putenbrustfilet, 1/2 Scheibe Parmaschinken (10 g), 1 frisches Salbeiblatt, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1/2 Tasse Hühnerbrühe (Instant), 2 EL Zitronensaft, 75 g Vollkorn-Bandnudeln Für den Salat: 100 g Blattsalat (z.B. Eichblattsalat, Lollo rosso), 1 Tomate, Essig, 1 TL Öl, Salz, Pfeffer, Kresse Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In das Filet eine Tasche schneiden. Mit Schinken und Salbei füllen, mit Zahnstochern zusammenstecken. Schnitzel in einer Pfanne in Öl braten, zugedeckt ohne Hitze kurz ziehen lassen. Würzen, herausnehmen. Den Bratensatz mit Brühe und Zitronensaft aufkochen. Nachmittags 1 Apfel

Abendessen Bunter Salat mit Käsestreifen, Brot 100 g Blattsalat, 1 kleine Frühlingszwiebel in Ringen, 1 Tomate in Scheiben, 4 Radieschen in Scheiben, 1 Scheibe (25 g) Schnittkäse 30% Fett i.Tr. in Streifen, frische Kresse, Essig, 1 Msp. Senf, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer; dazu 2 Scheiben Vollkornbrot (120 g) Zubereitung: Geputzte Salatblätter, Zwiebelringe, Tomaten- und Radieschenscheiben auf einem Teller anrichten. Käse darauf verteilen. Mit Kresse garnieren. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren. Abendsnack 1 Orange insgesamt: ca.1500 kcal, 70 g Eiweiß, 48 g Fett, 188 g Kohlenhydrate BabyundEltern.de