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Frühstück Apfel-Zimt-Müsli 3 EL Haferflocken (30 g), 1 Apfel in Spalten, 125 ml fettarme Milch, 1 Prise Zimt, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben Vormittags Lachsbrötchen 1 großes Vollkornbrötchen (60 g), 2 Salatblätter, 25 g Räucherlachs, 1 TL Zitronensaft

Vielgeliebt, preiswert und zuweilen unterschätzt: Die Kartoffel

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Mittagessen Kartoffel-Apfel-Gratin, Feldsalat 300 g fest kochende Kartoffeln in sehr dünnen Scheiben, 1 Apfel, geschält, in dünnen Spalten, 1 EL Zitronensaft, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Thymian, 3 EL fettarme Milch, 2 EL Sahne, 50 g Camembert 30% Fett i.Tr. in Scheiben Für den Salat: 100 g geputzter Feldsalat, Obstessig, 1 TL Öl, Salz, Süßstoff Zubereitung: Äpfel mit Zitronensaft beträufeln, abwechselnd mit den Kartoffelscheiben in eine Gratinform schichten. Würzen. Milch und Sahne verquirlen, darübergießen. Camembert obenauf legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C etwa 25 Minuten gratinieren. Nachmittags Heiße Vanillemilch, Kekse 150 ml fettarme Milch mit 1 Msp. Vanillemark verrühren, dazu 2 Müslikekse (10 g)

Abendessen Kartoffelsalat mit Lachs 325 g fest kochende Kartoffeln, 5 Radieschen in Scheiben, 1/4 kl. Salatgurke, grob gewürfelt, 25 g Räucherlachs in Streifen, 2 EL Gemüsebrühe, 1 EL Sauerrahm, 1 Msp. Senf, Pfeffer aus der Mühle, Kresse Zubereitung: Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Radieschen, Gurke und Lachs in einer Schüssel anrichten. Rahm mit Brühe, Senf und Pfeffer verrühren. Unter den Salat mischen. Mit Kresse garnieren. Abendsnack 1 Orange insgesamt: ca. 1475 Kilokalorien, 64 g Eiweiß, 43 g Fett, 195 g Kohlenhydrate BabyundEltern.de