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Frühstück
Bananen-Nuss-Müsli
3 EL Haferflocken (30 g), 1/2 Banane in Scheiben, 125 ml fettarme Milch, 1 Prise Zimt, 1 TL gehackte Haselnüsse, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben

Vormittags
Bananen-Brot, Tee
1/2 Scheibe (30 g) Vollkornbrot, 1 TL Magerquark, 1/2 Banane in Scheiben; dazu Früchte- oder Kräutertee nach Belieben

Mittagessen
Tagliatelle mit Pilzgemüse, Salat
100 g Vollkorn-Bandnudeln, 1 EL Olivenöl, 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 Frühlingszwiebel in Ringen, 50 g geputzte Champignons in feinen Scheiben, 1 kleine rote Paprikaschote in Würfeln, Salz, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, gehackte Petersilie
Für den Salat: 100 g Blattsalat, 1/4 Salatgurke in feinen Scheiben, Essig, Pfeffer, Salz, 1 TL Olivenöl, Kresse
Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Öl erhitzen. Knoblauch andünsten, Pilze und Gemüse zugeben, knackig braten. Würzen. Zitronensaft und Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen. Dazu gibt’s Salat.

Nachmittags
Zitronen-Quark, Kekse
4 EL Magerquark, 2 EL Zitronensaft, dazu 3 Müslikekse (15 g)

Abendessen
Zwiebelsuppe, belegte Brote
2 große Gemüsezwiebeln in feinen Ringen, 1 TL Butter, 250 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Muskat, gehackte Petersilie; dazu 2 Scheiben (120 g) Vollkornbrot, 1-2 Scheiben (25 g) milder Rohschinken, 1 Scheibe (25 g) Schnittkäse 30% Fett i.Tr.
Zubereitung: Zwiebelringe in der Butter unter Rühren etwa 5 Minuten andünsten. Brühe angießen, alles aufkochen, bei kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

Abendsnack
1 Orange

insgesamt: ca. 1558 Kilokalorien, 68 g Eiweiß, 48 g Fett, 212 g

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