Ananas-Granatapfel-Bowle

Ananas-Granatapfel-Bowle
© Stockfood Munich GmbH//Caspar Carlott
Zutaten für 8 Gläser:
250 ml weißer Traubensaft
250 ml Ananassaft
1 kleine reife Ananas
1 EL flüssiger Honig oder Vanillesirup
1 Granatapfel
1 Liter Mineralwasser (mit Kohlensäure nach Belieben)
frische Minze oder Zitronenmelisse
Zubereitung:
- Ananasfruchtfleisch würfeln.
- Granatapfel halbieren, Kerne auslösen, von den Häutchen befreien.
- Säfte in einer Bowlenschüssel mit Honig verrühren.
- Ananaswürfel und Granatapfelkerne dazugeben.
- Mit Mineralwasser aufgießen.
- Mit Eiswürfeln und Minze oder Zitronenmelisse servieren.
Nährwerte (pro Glas):
Etwa 80 Kilokalorien, 0,5 g Eiweiß, 0 g Fett, 18 g Kohlenhydrate
Vorsicht: Für kleinere Kinder sind Bowlen nicht geeignet! Sie könnten sich beim Trinken an den Früchten verschlucken und schlimmstenfalls daran ersticken.