{{suggest}}


Rezepte: Spargel mit Kräutervinaigrette
Spargel mit Kräutervinaigrette, Pellkartoffeln und Schinken

Für 2 Portionen: 650 g Kartoffeln, 600 g grüner Spargel, je 1 Prise Salz und Muskat, 1 EL Öl, 1 EL Essig, je 1 TL gehackter Kerbel und Kresse, 60 g magerer Rohschinken

von GesundheitPro.de, 27.06.2010
Grüner Spargel

Zubereitung:
Kartoffeln kochen. Inzwischen den Spargel putzen, in reichlich Wasser mit Salz und Muskat etwa 10 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Öl und Kräuter verrühren. Über den abgetropften Spargel geben. Kartoffeln pellen, mit Spargel und Schinken anrichten.
Pro Portion: etwa 440 Kilokalorien, 16 g Fett