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Kokos-Oats mit Himbeeren und Banane

To-go-Müsli fürs Büro

von Angelika Karl, 07.04.2016
Himbeer-Bananen-Kokos Müsli

Müsli mit Kokosmilch, dazu Himbeeren und Banane


Zutaten (für 1 Glas)

5 EL zarte Hafer- oder Dinkelflocken
ca. 50 ml Kokosmilch
100 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
1 TL Limettensaft
etwas abgeriebene Bio-Limettenschale
etwas Vanillemark
1 EL Honig oder Holunderblütensirup
ca. 5 EL Milch
1/2 Banane
50 g Himbeeren
1 EL Kokosraspel

Zubereitung

  • Flocken in ein verschließbares Glas geben.
  • Kokosmilch mit Joghurt, Limettensaft, -schale, Vanillemark und Honig oder Sirup verrühren. Über die Flocken gießen und umrühren.
  • Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Morgens noch etwas Milch unterrühren. 
  • Banane schälen, in feine Scheiben schneiden. Himbeeren waschen. Obst über den Flockenmix schichten, eventuell vorsichtig mit dem Brei mischen.
  • Mit Kokosraspeln garnieren. Das Glas verschließen, mitnehmen und kühl stellen.
  • Das Müsli zum Essen in eine Schale stürzen und vorsichtig vermengen.

Nährwerte pro Glas

Etwa 480 Kilokalorien, 13 g Eiweiß, 13 g Fett und 74 g Kohlenhydrate.