Apfel-Radieschen-Matjes

Für 1 Portion: 3 Radieschen in Scheiben, 1 kleine rote Zwiebel in feinen Streifen, 1 kleiner Apfel in Stücken, 75 g Matjesfilet in Stücken, 2 EL Sauerrahm, Pfeffer aus der Mühle, Salz, 1 EL Zitronensaft, 1 Msp. Dijon-Senf, einige Rucolablättchen, Kresse
von A. Karl, 04.02.2011
W&B/Brigitte Sporrer

Zubereitung: Zwiebel, Apfel, Matjes und Radieschen auf einem Teller anrichten. Rahm mit  den Gewürzen, Zitronensaft und Senf verrühren, auf dem Fisch verteilen. Mit Rucola und Kresse garnieren.

Pro Portion: Etwa 295 kcal, 13 g Eiweiß, 20 g Fett und 14 g Kohlenhydrate

Tipp: Dazu Pellkartoffeln servieren.


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